Selasa, 05 Juni 2012

Training "Service Excellence" di STIM Yogyakarta

 
Setiap instansi dituntut memberikan pelayanan terbaik “service”. Pelayanan terbaik tidak dapat tercipta dengan sendirinya, akan tetapi terbangun melalui proses dan penyegaran (pelatihan). STIM YKPN Yogyakarta bekerjasama dengan CES “Citra Emas” menyelenggarakan In House Training (IHT) “Service Excellence/ Pelayanan Prima”.
Pelatihan yang bertempat di Ruang Seminar STIM YKPN ini dibuka oleh Wakil Ketua STIM YKPN, Dra. Siti Resmi, M.M.Akt. Dalam sambutannya Belau mengutarakan ingin membangun pelayanan prima service excellence atau pelayanan prima di STIM YKPN Yogyakarta.
Pelatihan ini terbagi atas dua gelombang. Gelombang pertama dilaksanakan pada Jumat, 11 Mei 2012 dengan jumlah peserta sebanyak 20 orang, sedangkan gelombang kedua dilaksanakan pada Sabtu, 12 Mei 2012 dan diikuti 23 peserta.
Pemateri dalam pelatihan kali ini yaitu Ir Herawati W., M.M., yang memberikan materi citra profesional, komunikasi efektif, serta customer service secara interaktif. Herawati menyampaikan ”Karyawan excellent merupakan pribadi yang professional di bidangnya, mampu berkomunikasi dengan tepat, dan mampu memberikan informasi dan pelayanan yang memuaskan.”
Pelatihan ditutup Ketua STIM YKPN Yogyakarta, Dra. Ralina Transistari, M.Si. Dalam sambutannya, beliau berharap semoga Pelatihan “service excellence” mampu menyegarkan karyawan di lingkungan STIM YKPN Yogyakarta dalam melaksanakan tugas-tugas sehari-hari, serta apa yang disampaikan di pelatihan dapat diaplikasikan dengan baik, sehingga STIM YKPN Yogyakarta dapat memberikan “service excellence atau pelayanan prima dalam setiap pelayanannya.


Informasi Training Pelayanan Prima silahkan klik Citra Emas
atau kirim email ke: info@citraemas.com

Tidak ada komentar: